Новости и события » Общество » Экс-глава Николаевской ОГА сказал слово на прощание

Экс-глава Николаевской ОГА сказал слово на прощание

Уже экс-глава Николаевщины Вадим Мериков назвал увольнение по собственной инициативе точкой в расшатывании политической ситуации в области. Об этом он написал в своем Facebook.

«Своим заявлением об отставке я ставлю точку в расшатывании политической ситуации в области. С себя ответственность не снимаю и не хочу, чтобы область снова захлестнула волна спекуляций и политической проституции», - написал Мериков.

Он утверждает, что его оппоненты не раз вбрасывали всякие инсинуации, смущая людей. А мнимые соратники, олигархи-рейдеры делали все возможное, чтобы занять его место в губернаторском кресле.

«Я пришел на должность с конкретными целями и мне многое удалось - сохранить мир, обеспечить безопасность и финансовую стабильность, наладить помощь и поддержку военнослужащим, демобилизованным, их семьям, реализовать ни один инвестиционный проект», - сказал экс-председатель ОГА.

Сегодня Кабмин принял заявление об отставке Вадима Мерикова с должности главы Николаевской ОГА. Уйти с должности его заставил коррупционный скандал, разгоревшийся в области после ареста за взятку первого заместителя председателя ОГА Николая Романчука.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх