Новости и события » Общество » Экс-глава Николаевской ОГА сказал слово на прощание

Экс-глава Николаевской ОГА сказал слово на прощание

Уже экс-глава Николаевщины Вадим Мериков назвал увольнение по собственной инициативе точкой в расшатывании политической ситуации в области. Об этом он написал в своем Facebook.

«Своим заявлением об отставке я ставлю точку в расшатывании политической ситуации в области. С себя ответственность не снимаю и не хочу, чтобы область снова захлестнула волна спекуляций и политической проституции», - написал Мериков.

Он утверждает, что его оппоненты не раз вбрасывали всякие инсинуации, смущая людей. А мнимые соратники, олигархи-рейдеры делали все возможное, чтобы занять его место в губернаторском кресле.

«Я пришел на должность с конкретными целями и мне многое удалось - сохранить мир, обеспечить безопасность и финансовую стабильность, наладить помощь и поддержку военнослужащим, демобилизованным, их семьям, реализовать ни один инвестиционный проект», - сказал экс-председатель ОГА.

Сегодня Кабмин принял заявление об отставке Вадима Мерикова с должности главы Николаевской ОГА. Уйти с должности его заставил коррупционный скандал, разгоревшийся в области после ареста за взятку первого заместителя председателя ОГА Николая Романчука.


В Кривом Роге 55 человек, пострадавших от домашнего...

В Кривом Роге 55 человек, пострадавших от домашнего насилия, смогли укрыться в Кризисном центре (ФОТО)

В Кривом Роге состоялся круглый стол, на котором обсуждались вопросы помощи жителям города, пострадавшим от домашнего насилия. Об этом корреспонденту 0564 стало известно на месте события. Мероприятие проходило в рамках проекта "Создание приютас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх