Новости и события » Общество » Виктор Медведчук: Антинародная политика власти рано или поздно приведет к социальному взрыву

Виктор Медведчук: Антинародная политика власти рано или поздно приведет к социальному взрыву

Виктор Медведчук: Антинародная политика власти рано или поздно приведет к социальному взрыву

Лидер Общественного движения "Украинский выбор? Право народа" Виктор Медведчук заявил, что в США прекрасно понимают, что антинародная политика нынешней власти рано или поздно приведет к социальному взрыву.

"Гражданам США нужно быть осторожными, путешествуя в Украине, заявили в Госдепе. "Ситуация в Украине непредсказуема и может измениться быстро",? считают в департаменте, в связи с чем рекомендуют своим гражданам избегать скопления людей и "оставаться в помещении в случае стихийных протестов или демонстраций",? пишет Виктор Медведчук на своей странице в Facebook.

По его мнению, такие рекомендации Госдепа не оставляют сомнений: в США прекрасно осведомлены о ситуации в Украине и понимают, что антинародная политика нынешней власти рано или поздно приведет к социальному взрыву.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх