Новости и события » Авто » Skoda готовит к выпуску электромобиль

Skoda готовит к выпуску электромобиль

Skoda готовит к выпуску электромобиль

Автомобильный концерн Volkswagen решил поделиться своей разработкой, предназначенной для электромобилей, со своими коллегами по производству деталей. Речь идет о платформе МЕВ, которая была передана бренду Skoda, занимающейся разработкой первого электромобиля собственного производства.

Правда непонятно, как машину можно назвать собственной разработкой, когда большая часть составляющих деталей будет заимствована у других компаний, сообщают эксперты. О характеристиках представители концерна ничего не заявляют. Известно лишь, что электромобиль будет отдельной линейкой, а не модификацией уже существующих авто. Разработчики принятие такого решения поясняют тем, что проще будет создать машину с нуля, имея готовую платформу, чем переделывать существующие модели. Эксперты уверяют, что первой моделью от компании Skoda с электродвигателем станет кроссовер.

Получения платформа МЕВ подразумевает удобное размещение аккумуляторов, в связи с чем, у нового электрокара будет семь мест. Ранее у электромобилей батареи находились непосредственно под багажником, поэтому третьего ряда сидений не было.

Представители компании Skoda сообщают, что такой электромобиль станет лишь третьим в общей линейке. Он будет представлен на рынке в 2020-м году, а до этого планируют показать две гибридные модели флагмана Superb и новейшего кроссовера Kodiaq.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх