Новости и события » Политика » Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны

Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны

Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны

Президент Украины Петр Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Водяное. Два километра до нового терминала и 800 метров до взлетной полосы донецкого аэропорта. Проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и поблагодарил наших ребят за службу. У них на глазах подписал указ о демобилизации военнослужащих пятой волны. А тех, кто желает и дальше защищать Украину, - пригласил продолжить службу по контракту", - сообщил Порошенко.

Как ранее сообщал министр обороны Украины Степан Полторак, демобилизация военнослужащих, призванных в рамках пятой волны мобилизации, может начаться в течение июня-июля 2016 года, если указ будет подписан в течение недели.

Отметим, что донецкое направление остается самым небезопасным на линии разграничения и боевики регулярно обстреливают позиции сил АТО из крупнокалиберных орудий.


В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

В России полностью одобрили запрет на анонимайзеры и VPN

Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, подразумевающий запрет на анонимайзеры и иные инструменты обхода блокировок. Кроме того, законопроект запрещает поисковикам показывать на территории России ссылки на заблокированные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх