Новости и события » Политика » Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны

Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны

Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны

Президент Украины Петр Порошенко съездил в зону АТО и там подписал указ о демобилизации 5-ой волны. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Водяное. Два километра до нового терминала и 800 метров до взлетной полосы донецкого аэропорта. Проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и поблагодарил наших ребят за службу. У них на глазах подписал указ о демобилизации военнослужащих пятой волны. А тех, кто желает и дальше защищать Украину, - пригласил продолжить службу по контракту", - сообщил Порошенко.

Как ранее сообщал министр обороны Украины Степан Полторак, демобилизация военнослужащих, призванных в рамках пятой волны мобилизации, может начаться в течение июня-июля 2016 года, если указ будет подписан в течение недели.

Отметим, что донецкое направление остается самым небезопасным на линии разграничения и боевики регулярно обстреливают позиции сил АТО из крупнокалиберных орудий.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх