Новости и события » Культура » 15-летняя дочь Навки снялась в первом клипе

15-летняя дочь Навки снялась в первом клипе

15-летняя дочь Навки снялась в первом клипе

Алексия - сценический псевдоним 15-летней певицы Александры Жулиной. Дочь фигуристов Навки и Жулина делает вокальную карьеру, сейчас она снимается в клипе на песню "Мною дышишь". Для Саши это было внове: в съемках клипа она еще никогда не участвовала.

Саша Жулина, дочь олимпийской победительницы Татьяны Навки, решила пойти в шоу-бизнес. В прошлом году начинающая певица уже выпустила песню, которую крутили на радио. В нынешнем году 15-летняя дочь Навки решила подкрепить радийный успех телевизионным: романтический молодежный клип на песню "Мною дышишь" снимался с солистом MBAND Никитой Киоссе.

Сюжет клипа на новый сингл дочери Навки о любви: за сердце героини (ее играет Саша Жулина, или Алексия) борются двое молодых людей. Одного из них играет Никита Киоссе, роль второго ухажера досталась модели Роме Шлякису. Для Саши это был первый клиповый опыт, работу сделали быстро, даже несмотря на перерыв, вызванный летним дождем.


Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-тренд: "цветочный" макияж

Бьюти-блогеры знают, как отпраздновать наступление весны: слиться с природой можно с помощью "цветочного" макияжа. Однако речь не о бодиарте, а о настоящих растениях, использование которых в мейкапе стало новым бьюти-трендом этой весны. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх