Новости и события » Общество » Наконец-то найдена чупакабра: животное терроризировало деревню на Буковине

Наконец-то найдена чупакабра: животное терроризировало деревню на Буковине

Наконец-то найдена чупакабра: животное терроризировало деревню на Буковине

Сегодня, 24 июня, житель села Рукшина Хотинского района Черновецкой области убил странное животное, которое местные жители назвали "чупакаброй". Об этом информирует Espreso.TV.

Сообщается, что неизвестное науке животное давно совершало нападения на домашнюю птицу и кроликов. "Она открывала клетки и съедала домашнюю птицу," - жалуется местный житель Иван, на двор которого часто забегала незваная гостья. Во время одного из таких посещений Иван и убил неизвестного хищника.

Еще один житель села, Виктор, который потом видел животное, сообщил, что ничего подобного ранее не видел. "Это был хищник с длинным туловищем, длинными ушами, короткими передними лапами, а также у зверя было много острых зубов," - рассказывает Виктор.

После экспертизы, которую провели ветеринары из Черновецкой региональной государственной лаборатории ветеринарной медицины, стало известно, что животное может быть мутировавшей лисой. "Что это за животное - рассказать не могу. Может, мутировавшая лиса. Похожее животное уже попадало к нам в руки несколько лет назад, где ее поймали возле села Чагора, неподалеку от Черновцов," - так объяснил происхождение странного животного Валерий Допирняк, заведующий лабораторией.


Китайские информагентства объединились для защиты авторских...

Китайские информагентства объединились для защиты авторских прав

Десять крупнейших китайских информационных агентств и веб-сайтов в Пекине сформировали союз с целью повышения эффективности защиты авторских прав в сфере СМИ. Союз был учрежден на конференции по защите авторских прав в Интернете, где Декларацию о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх