Новости и события » Происшествия » Одесские полицейские "наехали" на медиков

Одесские полицейские "наехали" на медиков

Одесские полицейские "наехали" на медиков

Следователи полиции подозревают работников скорой помощи в неоказании больному в полном объеме необходимой медицинской помощи и отказе госпитализировать его в больницу.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Одесской области сообщили, что вследствие непрофессиональных действий медработников больной умер.

Сотрудники следственного управления ГУНП в Одесской области сообщили работникам скорой помощи о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 (неоказание помощи больному медицинским работником) Уголовного кодекса Украины.

Не предоставление без уважительных причин помощи больному медицинским работником, повлекшее смерть больного или иные тяжкие последствия, наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Vivo показала концептуальный смартфон без рамок в честь...

Vivo показала концептуальный смартфон без рамок в честь Чемпионата мира по футболу в России

Компания Vivo объявила о запуске глобальной рекламной кампанию "Мой момент, мой Чемпионат мира по футболу FIFA" к открытию Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, где компания выступает спонсором. В материалах мелькает подробнее ...

загрузка...


 

Вверх