Новости и события » Общество » В Тернопольской области бизнесмен взял в заложники четырех рабочих

В Тернопольской области бизнесмен взял в заложники четырех рабочих

В Тернопольской области бизнесмен взял в заложники четырех рабочих

Сегодня в городе Чорткив Тернопольской области произошла чрезвычайная ситуация. Около полудня местный житель взял в заложники четырех мужчин - жителей Чорткивского района.

"По предварительной информации, два предпринимателя райцентра ведут войну за территорию и прилегающее к ней здание. Дело дошло до суда, который должен был определить право собственности именно сегодня, в пятницу, 24 июня", - сообщает тернопольская полиция.

Однако, один из бизнесменов, не дождавшись решения Фемиды, взял свою винтовку и пришел с оружием на "спорную" территорию В тот момент рабочие на этом участке демонтировали здание. Вооруженный мужчина всех оттуда выгнал, оставив в заложниках четырех мужчин. Со временем троих заложников он отпустил, а одного оставил у себя.

В конце концов "террорист" выдвинул отдельные требования, среди которых - приезд журналистов и чиновников из области прямо на место происшествия. Когда это выполнили, то бизнесмен заявил о своей позиции телевизионщикам, выстрелил два раза в воздух и отдал оружие заложнику.

Мужчину сразу задержали полицейские. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства - "захват заложников". Продолжается следствие.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх