Новости и события » Происшествия » ГПУ передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево

ГПУ передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево

ГПУ передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево

Завершено следствие в отношении четырех бойцов "Правого сектора"

Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево в июле 2015 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Сообщается, что прокуратура завершила досудебное следствие и направила в суд обвинительный акт в отношении четырех представителей "Правого сектора", которые на протяжении 2014-2015 годов в совершили ряд особо тяжких и тяжких преступлений, в том числе теракт в Мукачево, в результате чего погиб человек, и преступления во Львовской и Закарпатской областях.

Действия подозреваемых квалифицированы как теракт, угрозы убийством, нанесение телесных повреждений, ношение огнестрельного и холодного оружия.

"Еще в отношении пяти подозреваемых членов банды, которые объявлены в розыск, досудебное расследование продолжается", - сообщили в ГПУ.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх