Новости и события » Происшествия » ГПУ передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево

ГПУ передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево

ГПУ передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево

Завершено следствие в отношении четырех бойцов "Правого сектора"

Генеральная прокуратура Украины передала в суд обвинительный акт против участников стрельбы в Мукачево в июле 2015 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Сообщается, что прокуратура завершила досудебное следствие и направила в суд обвинительный акт в отношении четырех представителей "Правого сектора", которые на протяжении 2014-2015 годов в совершили ряд особо тяжких и тяжких преступлений, в том числе теракт в Мукачево, в результате чего погиб человек, и преступления во Львовской и Закарпатской областях.

Действия подозреваемых квалифицированы как теракт, угрозы убийством, нанесение телесных повреждений, ношение огнестрельного и холодного оружия.

"Еще в отношении пяти подозреваемых членов банды, которые объявлены в розыск, досудебное расследование продолжается", - сообщили в ГПУ.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх