Новости и события » Культура » Владимир Пресняков сильно обгорел на отдыхе в Испании

Владимир Пресняков сильно обгорел на отдыхе в Испании

Владимир Пресняков сильно обгорел на отдыхе в Испании

В социальной сети Instagram появилась совместная фотография Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Пара, уехавшая на отдых в Испанию, выглядит счастливой, но состояние кожи музыканта вызвало опасение поклонников. Дело в том, что Пресняков получил сильный солнечный ожог.

Многочисленные фанаты решили сразу поделиться с певцом советами, как лучше успокоить и вылечить обожженную солнечными лучами кожу. Среди рекомендованных средств, встречались как народные, так и лекарственные препараты. Большая часть, выражавших беспокойство поклонников, сошлась в одном, что певцу следует себя поберечь и несколько дней прятать кожу от солнца.

Звездная пара взяла на отдых своего годовалого сынишку - Артемия, но друг для друга время тоже находят. Судя по опубликованным в сети снимкам, вчера молодые родители отужинали в ресторане. Романтичный ужин, видимо, прошел на славу, так как Подольская написала комментарий к фото: «Мама с папой заслужили этот вечер!».

Сейчас внимание поклонников приковано только к Наталье Подольской, в ожидании, когда же она покажет откровенную фотографию в бикини после похудения на 11 килограмм.

Татьяна Джанабилова


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх