Новости и события » Культура » Владимир Пресняков сильно обгорел на отдыхе в Испании

Владимир Пресняков сильно обгорел на отдыхе в Испании

Владимир Пресняков сильно обгорел на отдыхе в Испании

В социальной сети Instagram появилась совместная фотография Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Пара, уехавшая на отдых в Испанию, выглядит счастливой, но состояние кожи музыканта вызвало опасение поклонников. Дело в том, что Пресняков получил сильный солнечный ожог.

Многочисленные фанаты решили сразу поделиться с певцом советами, как лучше успокоить и вылечить обожженную солнечными лучами кожу. Среди рекомендованных средств, встречались как народные, так и лекарственные препараты. Большая часть, выражавших беспокойство поклонников, сошлась в одном, что певцу следует себя поберечь и несколько дней прятать кожу от солнца.

Звездная пара взяла на отдых своего годовалого сынишку - Артемия, но друг для друга время тоже находят. Судя по опубликованным в сети снимкам, вчера молодые родители отужинали в ресторане. Романтичный ужин, видимо, прошел на славу, так как Подольская написала комментарий к фото: «Мама с папой заслужили этот вечер!».

Сейчас внимание поклонников приковано только к Наталье Подольской, в ожидании, когда же она покажет откровенную фотографию в бикини после похудения на 11 килограмм.

Татьяна Джанабилова


Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр...

Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр культуры

У украинцев изменилось сознание после событий на Майдане в 2014 году. Так считает министр культуры Украины и "голос Майдана" Евгений Нищук. Об этом он сообщил в прямом эфире 24 Канала. Министр рассказал, что приходит к Аллее Героев не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх