Новости и события » Общество » Тука назвал основные потребности переселенцев

Тука назвал основные потребности переселенцев

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука на своей странице в Facebook назвал основные проблемы переселенцев.

"Пересмотрел свой?? сообщение о приоритетных потребностях переселенцев. Оказалось следующее: 1) Жилье / доступная ипотека. 2) Работа. 3) Образование", - пишет Тука.

Ранее Politeka писала, что Замминистру оккупированных территорий Георгию Туке звонят неизвестные со странными предложениями.

Также Politeka сообщала, что 46,6% переселенцев вынуждены экономить на питании, а 33,5% едва хватает средств на еду, на остальные потребности денег нет. Также вынужденные переселенцы с Донбасса и Крыма отказываются от финансовой помощи для учреждения бизнеса. Только 4% из них хотят пройти переподготовку с целью получения новых навыков профессии и лишь 7% хотят получить помощь в учреждении собственного бизнеса.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх