Новости и события » Общество » Тука назвал основные потребности переселенцев

Тука назвал основные потребности переселенцев

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука на своей странице в Facebook назвал основные проблемы переселенцев.

"Пересмотрел свой?? сообщение о приоритетных потребностях переселенцев. Оказалось следующее: 1) Жилье / доступная ипотека. 2) Работа. 3) Образование", - пишет Тука.

Ранее Politeka писала, что Замминистру оккупированных территорий Георгию Туке звонят неизвестные со странными предложениями.

Также Politeka сообщала, что 46,6% переселенцев вынуждены экономить на питании, а 33,5% едва хватает средств на еду, на остальные потребности денег нет. Также вынужденные переселенцы с Донбасса и Крыма отказываются от финансовой помощи для учреждения бизнеса. Только 4% из них хотят пройти переподготовку с целью получения новых навыков профессии и лишь 7% хотят получить помощь в учреждении собственного бизнеса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх