Новости и события » Общество » Поймали контрабандистов, которые переправляли в Польшу сигареты на квадрокоптере

Поймали контрабандистов, которые переправляли в Польшу сигареты на квадрокоптере

В городе Устилуг Львовской области, расположенном недалеко от украинско-польской границы, контрабандисты разработали схему по отправке белорусских сигарет в Польшу. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"База" контрабандистов располагалась на территории одного из частных домов. Во дворе пограничники и полицейские в ходе планового рейда обнаружили партию товара, блоки сигарет "Минск", а также квадрокоптер, при помощи которого сигареты и транспортировали в Польшу.

В направлении выезда из Украины, для оформления документов, прибыл автобус "Сетра". Пограничники заподозрили, что в транспортном средстве могут находится контрабандные сигареты. Подозрения подтвердила служебная собака Барон. Пес, натренированный на поиск табака, обнаружил 1430 пачек сигарет.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх