Новости и события » Происшествия » Медработникам скорой сообщили о подозрении в Одесской области

Медработникам скорой сообщили о подозрении в Одесской области

Медработникам скорой сообщили о подозрении в Одесской области

В Одесской области медработникам скорой помощи сообщили о подозрении в непредоставлении больному необходимой помощи, в результате чего он умер. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Так, медработники подозреваются в неоказании больному в полном объеме необходимой помощи и отказе в госпитализации его в больницу, в результате чего больной скончался.

Действия подозреваемых квалифицировали по ч.2 ст.139 (неоказание помощи больному медицинским работником) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх