Новости и события » Общество » Жириновский рассказал о любимой киноленте

Жириновский рассказал о любимой киноленте

Жириновский рассказал о любимой киноленте

Глава ЛДПР Владимир Жириновский поделился с представителями СМИ личной информацией. Журналистам удалось узнать у политика, какая кинолента является его любимой.

Жириновский рассказал, больше всего ему пришелся по душе кинофильм "За спичками", являющийся экранизацией книги Майи Лассиной. Политический деятель подчеркнул, картина находится в рядах любителей шведской версии киноленты, а отечественная экранизация его не впечатлила. Оказалось, данная повесть запомнилась ему еще в детстве.

В настоящее время Владимира Вольфовича не часто встретишь в каком-нибудь кинотеатре вследствие того, что он много времени проводит на работе. Депутат уверен, сейчас появляется слишком много фильмов разных жанров, что мешает ему выделить какой-то конкретно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх