Новости и события » Общество » На Украине открыли свой "Артек" под Киевом - с блекджеком и женой Порошенко

На Украине открыли свой "Артек" под Киевом - с блекджеком и женой Порошенко

На Украине открыли свой "Артек" под Киевом - с блекджеком и женой Порошенко

Сегодня жена украинского президента Марина Порошенко приняла участие в торжественных мероприятиях по случаю возобновления деятельности государственного предприятия Украины "Международный детский центр Артек.UA".

Об этом сообщил официальный сайт президента Украины.

"Возобновили" крымский "Артек" неподалеку от Киева - в санаторно-курортном местечке Пуща-Водица

"Более 300 детей со всей Украины в Пуще Водице стали первыми «артековцами», которые вписали новую страницу в летописи детского центра по почти столетней историей и традициями", - пафосно отмечается в сообщении на прещидентском сайте.

По словам Марины Порошенко, очень важно, что после потери Крыма «Международный детский центр« Артек "не прекратил своей работы и теперь продолжит работать для украинских детей под Киевом".

" Очень символично, что первая смена начинает работу под названием «Под флагом Достоинства», ведь для каждого из нас артековец - это ребенок, который исповедует такие ценности, как Мир, Дружба, Толерантность, патриотизм и человеческое достоинство", - заявила она на открытии "киевского" "Артека".

Сообщается, что вместе с женой Порошенко в торжествах принял участие народный артист Украины, судья шоу «Голос страны» Александр Пономарев.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх