Новости и события » Общество » На Украине открыли свой "Артек" под Киевом - с блекджеком и женой Порошенко

На Украине открыли свой "Артек" под Киевом - с блекджеком и женой Порошенко

На Украине открыли свой "Артек" под Киевом - с блекджеком и женой Порошенко

Сегодня жена украинского президента Марина Порошенко приняла участие в торжественных мероприятиях по случаю возобновления деятельности государственного предприятия Украины "Международный детский центр Артек.UA".

Об этом сообщил официальный сайт президента Украины.

"Возобновили" крымский "Артек" неподалеку от Киева - в санаторно-курортном местечке Пуща-Водица

"Более 300 детей со всей Украины в Пуще Водице стали первыми «артековцами», которые вписали новую страницу в летописи детского центра по почти столетней историей и традициями", - пафосно отмечается в сообщении на прещидентском сайте.

По словам Марины Порошенко, очень важно, что после потери Крыма «Международный детский центр« Артек "не прекратил своей работы и теперь продолжит работать для украинских детей под Киевом".

" Очень символично, что первая смена начинает работу под названием «Под флагом Достоинства», ведь для каждого из нас артековец - это ребенок, который исповедует такие ценности, как Мир, Дружба, Толерантность, патриотизм и человеческое достоинство", - заявила она на открытии "киевского" "Артека".

Сообщается, что вместе с женой Порошенко в торжествах принял участие народный артист Украины, судья шоу «Голос страны» Александр Пономарев.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх