Новости и события » Политика » Путин признался, что Россия не будет выполнять Минск

Путин признался, что Россия не будет выполнять Минск

Путин признался, что Россия не будет выполнять Минск

Президент страны-агрессора Владимир Путин заявил, что от России "нелепо" ждать выполнения минских соглашений.

Глава Кремля озвучил один из штампов российской пропаганды, что якобы выполнение достигнутых в Минске договоренностей, одним из подписантов которых была и Москва, зависит лишь от Украины.

По его словам, до сих пор не внесены изменения в Конституцию относительно статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей, не подписан закон об амнистии боевиков.

Однако Путин не упомянул, что минскими соглашениями предусмотрен четкий порядок действий, и первыми пунктами является вывод оружия и войск из оккупированных территорий, а также передача под контроль Украины участка границы в Донбассе, через который РФ сегодня поставляет марионеточному режиму вооружение, боеприпасы и живую силу.

- Ждать таких решений от нас просто нелепо. Тем не менее, мы терпеливо работали до сих пор и также терпеливо готовы работать и с украинскими партнерами, и с нашими партнерами в Евросоюзе. Никакого другого способа кроме как исполнить минские соглашения в полном объеме для урегулирования ситуации в Донбассе не существует, - добавил он.


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх