Новости и события » Общество » "Как можно бороться с коррупцией, оставаясь в БПП?": майданщики сцепились в эфире канала экс-оппозиционера

"Как можно бороться с коррупцией, оставаясь в БПП?": майданщики сцепились в эфире канала экс-оппозиционера

В студии украинского канала «NewsOne», принадлежащего экс-нардепу от "Оппоблока" Евгению Мураеву, в прямом эфире сцепились два политика-майданщика - соратник Олега Ляшко Андрей Лозовой и представитель так называемой «антикоррупционной» платформы в БПП, близкий к посольству США нардеп Сергей Лещенко.

Лозовой отметил, что лицо, претендующее на честность, должна давно покинуть наиболее коррупционную фракцию в парламенте, которой является президентская БПП.

По словам соратника Ляшко, сегодня во фракции БПП заседает экс-ляшковец Артем Витко, который перебежал во фракцию Порошенко.

"И никто у него мандат не забирает. В отличие от нардепов Томенко и Фирсова, которые критиковали президента и покинули БПП по идейным соображениям", - заявляет нардеп.

Также соратник Ляшко обвинил порошенковца в голосовании "по беспределу" за арест Игоря Мосийчука.


Качественная садовая техника от профессионалов

Качественная садовая техника от профессионалов

Представить себе проведение работ на садовом участке без применения специального оборудования довольно сложно. Современная садовая техника в состоянии серьезно облегчить работы на даче и в саду, а также сэкономить время. Если приобрести садовое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх