Новости и события » Общество » "Как можно бороться с коррупцией, оставаясь в БПП?": майданщики сцепились в эфире канала экс-оппозиционера

"Как можно бороться с коррупцией, оставаясь в БПП?": майданщики сцепились в эфире канала экс-оппозиционера

В студии украинского канала «NewsOne», принадлежащего экс-нардепу от "Оппоблока" Евгению Мураеву, в прямом эфире сцепились два политика-майданщика - соратник Олега Ляшко Андрей Лозовой и представитель так называемой «антикоррупционной» платформы в БПП, близкий к посольству США нардеп Сергей Лещенко.

Лозовой отметил, что лицо, претендующее на честность, должна давно покинуть наиболее коррупционную фракцию в парламенте, которой является президентская БПП.

По словам соратника Ляшко, сегодня во фракции БПП заседает экс-ляшковец Артем Витко, который перебежал во фракцию Порошенко.

"И никто у него мандат не забирает. В отличие от нардепов Томенко и Фирсова, которые критиковали президента и покинули БПП по идейным соображениям", - заявляет нардеп.

Также соратник Ляшко обвинил порошенковца в голосовании "по беспределу" за арест Игоря Мосийчука.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх