Новости и события » Культура » Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией

Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией

Артистка Шинейд О’Коннор снова разыскивается полицией

Ирландская певица пропала уже во второй раз в течении полутора месяцев.

Сейчас скандальная звезда зарабатывает большую популярность своим поведением, чем творческой деятельностью. Из ее уст прозвучала угроза уйти из жизни, после чего артистка пропала.

При разговоре с родными по телефону популярная певица изъявила желание покончить с собой. Ирландские родственники поручились поддержкой местных правоохранительных органов, потом поиском артистки занималась Чикагская полиция. Именно Чикаго был последним местом, где видели певицу.

Стоит заметить, что приблизительно месяц назад полиция уже искала известную певицу, которая пропала после прогулки на велосипеде. После того случая ее обнаружили в отеле, сообщают "Дни.ру".

Перед этим артистка обвиняла фанатов в том, что своими поступками они вызывают у нее желание уйти из жизни.

"Я планирую каждого из вас довести до суда за то, что вы постоянно доводите меня до желания расстаться с жизнью",? сообщает Шинейд в своих социальных сетях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх