Новости и события » Происшествия » В "ЛНР" наградили Кобзона знаком "За заслуги перед Луганском"

В "ЛНР" наградили Кобзона знаком "За заслуги перед Луганском"

В "ЛНР" наградили Кобзона знаком "За заслуги перед Луганском"

"Глава администрации" оккупированного Луганска Манолис Пилавов наградил депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона, которому запрещен въезд в Украину, знаком "За заслуги перед Луганском" I степени. Об этом сообщает сепаратистское издание "Луганский информационное центр".

Награду российскому певцу вручили во время концерта в его честь, который состоялся в Луганской академической государственной филармонии.

"За значительные заслуги перед Луганском, многолетний плодотворный труд на благо людей, бесконечную верность искусству, стойкость и патриотизм, человеческую мудрость и неоценимый личный вклад в становление и развитие "Луганской Народной Республики" и в связи с 60-летием творческой деятельности почетным знаком администрации Луганска "За заслуги перед Луганском I степени", а также памятными атрибутами города награждается народный артист СССР и "ЛНР" Иосиф Кобзон", - так объясняется решение "мэра" оккупированного города в его указе.

В ответ Кобзон пожелал, чтобы жителей города хранил "Всевышний, Россия и любовь всех честных людей планеты, которые понимают, что правда была и есть и останется навсегда на вашей стороне".

"Донбасс был, есть и останется навсегда свободным", - считает артист.

Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. Певец активно поддерживает боевиков на Донбассе, неоднократно посещал оккупированные территории с концертами. В отношении Кобзона действуют санкции ЕС, также ему запрещен въезд в Украину.

Кроме того, Кобзона лишили звания почетного гражданина нескольких городов Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх