Новости и события » Происшествия » В "ЛНР" наградили Кобзона знаком "За заслуги перед Луганском"

В "ЛНР" наградили Кобзона знаком "За заслуги перед Луганском"

В "ЛНР" наградили Кобзона знаком "За заслуги перед Луганском"

"Глава администрации" оккупированного Луганска Манолис Пилавов наградил депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона, которому запрещен въезд в Украину, знаком "За заслуги перед Луганском" I степени. Об этом сообщает сепаратистское издание "Луганский информационное центр".

Награду российскому певцу вручили во время концерта в его честь, который состоялся в Луганской академической государственной филармонии.

"За значительные заслуги перед Луганском, многолетний плодотворный труд на благо людей, бесконечную верность искусству, стойкость и патриотизм, человеческую мудрость и неоценимый личный вклад в становление и развитие "Луганской Народной Республики" и в связи с 60-летием творческой деятельности почетным знаком администрации Луганска "За заслуги перед Луганском I степени", а также памятными атрибутами города награждается народный артист СССР и "ЛНР" Иосиф Кобзон", - так объясняется решение "мэра" оккупированного города в его указе.

В ответ Кобзон пожелал, чтобы жителей города хранил "Всевышний, Россия и любовь всех честных людей планеты, которые понимают, что правда была и есть и останется навсегда на вашей стороне".

"Донбасс был, есть и останется навсегда свободным", - считает артист.

Кобзон родился в городе Часов Яр Донецкой области. Певец активно поддерживает боевиков на Донбассе, неоднократно посещал оккупированные территории с концертами. В отношении Кобзона действуют санкции ЕС, также ему запрещен въезд в Украину.

Кроме того, Кобзона лишили звания почетного гражданина нескольких городов Украины.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх