Новости и события » Политика » Закарпатская прокуратура взяла на контроль дело о хулиганстве в отношении Балоги

Закарпатская прокуратура взяла на контроль дело о хулиганстве в отношении Балоги

Закарпатская прокуратура взяла на контроль дело о хулиганстве в отношении Балоги

Директор закарпатского телеканала, принадлежащего Балоге, сообщил правоохранителям о побоях и угрозах со стороны депутата.

Следственный отдел Мукачевского отделения полиции открыл уголовное производство по ч.1 статьи 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса. Фигурантом дела является народный депутат Виктор Балога.

В распоряжении ZN.UAоказался документ местной прокуратуры, в котором зафиксированы подробности инцидента, который произошел вечером в четверг, 23 июня, в помещении закарпатской телерадиокомпании "М-Студио".

Согласно информации, которой располагают правоохранители, около 16:10 в четверг Виктор Балога, недовольный редакционной политикой канала, совладельцем которого он является, вошел в кабинет директора компании Владимира Шубца и совершил ряд противоправных действий.

В документе говорится, что Балога "применяя физическую силу и хватая Шубца за шею, а также угрожая физической расправой и повреждением имущества компании, более часа препятствовал ее деятельности".

В то же время, пострадавший не за медицинской помощью не обращался.

По данному факту полиция открыла уголовное производство, а прокуратура взяла его на контроль.

"Взбешенный тем, что телекомпания дает в эфир не только его вместе с сыном-мэром Балога в присуствии журналистов (в том числе, женщин) набросился с руганью на гендиректора, угрожал задавить его как жабу, вырвать поганый язык и печень и скормить ее свиньям", - написал Москаль на своем персональном сайте.

По словам Москаля, Шубец описал полицейским случившееся, но побоялся пройти медицинское освидетельствование.

"У него на лице и шее остались следы депутатских пальцев", - утверждает руководитель области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх