Новости и события » Авто » На Фестиваль скорости в Гудвуд привезли обновленное купе GT 86 от Toyota

На Фестиваль скорости в Гудвуд привезли обновленное купе GT 86 от Toyota

На Фестиваль скорости в Гудвуд привезли обновленное купе GT 86 от Toyota

Японский автомобильный производитель Toyota на фестиваль скорости в Гудвуд привез обновленную версию двухдверного купе GT86.

В отношении модели проведен глобальный рестайлинг еще в марте текущего года, а ее публичная презентация состоялась в рамках автомобильной презентации в Нью-Йорке. Машина смогла похвастать изменениями, касающимися разных частей авто, но, по большому счету, все они пришлись на экстерьер.

Салон модели обзавелся новым рулевым колесом, на котором можно обнаружить кнопки по управлению аудиокомплексом и стильный значок с цифрой «86» по центру. Помимо этого, обновленный Toyota GT86 получил новую приборную панель, обивка которой выполнена исключительно из алькантары.

В рамках гудвудского фестиваля презентовано купе, под капотом которого располагается 2-литровый движок на бензиновой основе с отдачей в 200-лошадиных сил.

Пару ему составит механическая коробка передач на шесть мощностей, а также система привода на задние колеса.

Продажа Toyota GT86 стартуют в Соединенных Штатах осенью текущего года. Европейские покупатели смогут же позволить себе данный автомобиль только лишь в конце 2016-го.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх