Новости и события » Спорт » Реванш Кличко - Фьюри перенесен: комментарии боксеров (Видео)

Реванш Кличко - Фьюри перенесен: комментарии боксеров (Видео)

Реванш Кличко - Фьюри перенесен: комментарии боксеров (Видео)

24 июня стало известно, что матч-реванш между боксерами Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко будет перенесен. Оба боксера уже высказались по этому поводу, а также предположили новую дату поединка.

Британец Тайсон Фьюри получил травму ноги во время подготовки к повторному поединку с Владимиром Кличко. Из-за этого, всем поклонникам бокса, да и самим боксерам, придется еще немного подождать. Поединок точно не состоится 9 июля и будет перенесен позже на несколько недель или месяцев. О травме "Короля Цыган" (прозвище Фьюри -.) первым сообщил его дядя, а по совместительству еще и тренер, Питер Фьюри.

Вероятно, что бой будет перенесен на осень, предположительно на октябрь месяц. Точная информация будет известна после установления серьезности травмы и решения всех организационных вопросов. Бой в любом случае пройдет именно в Манчестере.

So theirs no doubt. Of injury thank you. & sorry to our fans. Fight date will be postponed with new date released very soon prob today.

- peter fury. (@peterfury) 24 июня 2016 г.

Позже свое заявление сделал и сам пострадавший. На своей страничке в Instagram Фьюри сообщил фанам о полученной травме.

Message to all my fans. About the fight. willbebackonsoon.????? @peterfury @hughiefury @hennessysports @boxnationofficial @klitschko_official

Видео опубликовано Tyson Fury (@gypsyking101)

Кроме этого, в Сети появилась и фотографий этой травмы. Зрелище не самое приятное.

Fury V Klitschko fight postponed we will announce new date soon @peterfury @Tyson_Fury @HennessySports @asifvali pic.twitter.com/puhM0oqZlz

- Team Fury (@teamfuryoffical) 24 июня 2016 г.

Владимир Кличко не особо переживает по этому поводу и даже выпустил видеообращение к своим фанам. В обращении Владимир попросил всех набраться терпения, так как реванш в любом случае состоится.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх