Новости и события » Hi-Tech » Будущее российской рекламы в китайских светодиодных экранах

Будущее российской рекламы в китайских светодиодных экранах

Будущее российской рекламы в китайских светодиодных экранах

Не секрет, что традиционные носители рекламы, такие как баннеры и ЖК-экраны, теряют эффективность, отживая свой последний век во всем мире. Россия - не исключение. На смену морально устаревшим технологиям прямиком из Китая приходит более совершенный и привлекающий своей новизной рекламный носитель - экраны на основе LED-модулей. Данная технология сочетает в себе достоинства баннеров и ЖК-экранов, а также имеет собственные неоспоримые преимущества.

Что это за преимущества? Какие конкретно выгоды LED-экраны дают их владельцам? И каким производителям LED-экранов стоит довериться? Ответы на эти вопросы, пожалуй, должен знать каждый, кто планирует и в дальнейшем оставаться на борту рекламного бизнеса в России.

Новый эталон

Надо отдать должное баннерам, билбордам, призматронам - они все еще хороши в умах у многих российских бизнесменов. Но факт остается фактом. Светодиодные экраны имеют перед привычными рекламными носителями массу преимуществ. Ключевыми среди них можно выделить:

  • Динамическое изображение

    Ни для кого не секрет, что динамическое изображение привлекает внимание гораздо большего количества людей и удерживает их взгляды дольше, чем статическое. Именно этому визуальному формату отдают предпочтение большинство рекламодателей.
  • Высокая информативность

    В видеоролике можно преподнести в несколько раз больше информации, чем на статичной картинке. Кроме того, один LED-экран может заменить до 30 традиционных носителей рекламы. (Из расчета 5 минут эфира на клиента.)
  • Цифровое изображение

    Это означает, что управление изображением на LED-экране можно осуществлять дистанционно. Можно с легкостью поменять картинку нажатием кнопки мыши. Моментальные обновления и корректировка.
  • Легкое обслуживание

    Не нужно держать штат работников, в обязанность которых входит периодическая замена рекламных объявлений. Нет расходов на монтаж и демонтаж печатных плакатов.

Рекламные ЖК-экраны по своим достоинствам похожи на светодиодные, но фатально проигрывают им по ряду показателей. У светодиодных экранов можно насчитать огромное количество преимуществ, некоторые из них:

  • Масштабируемость

    В отличие от ЖК-экранов, LED-экраны могут быть абсолютно любого размера, в том числе нестандартного как по ширине, так и по высоте.
  • Бесшовность

    Какого бы размера ни был светодиодный экран, видимых стыков между его модулями не существует. Изображение на нем будет выглядеть для зрителей безупречно цельным.
  • Меньшее энергопотребление

    Светодиодные экраны потребляют в разы меньше электроэнергии, чем жидкокристаллические. Это позволяет дополнительно экономить денежные средства, необходимые для оплаты энергии.
  • Легкий вес

    Облегченные версии светодиодных экранов существенно упрощают транспортировку, монтаж, а так же уменьшают нагрузку на несущую конструкцию. Особенно актуально для фасадов зданий.
  • Гибкость

    За счет модульности LED-экрана его можно установить на конструкции практически любой формы и вызвать у зрителей вау-эффект.
  • Прозрачность

    Специальная серия «прозрачных» LED-экранов позволяет устанавливать их прямо на стеклянную поверхность зданий (в т. ч. витрины, окна) и получить эффект, когда снаружи на здании видно исключительно изображение экрана, а изнутри здания - то, что происходит на улице. Такая «прозрачность» отлично подойдет для собственников зданий, фасады которых выполненных преимущественно из стекла, а также зданий с большими стеклянными витринами.

Перед другими носителями рекламы светодиодные экраны обладают еще одним, не менее значимым преимуществом. Это - их высокая контрастность и яркость. Благодаря этому изображение превосходно выделяется не только ночью, но и днем, несмотря даже на прямые солнечные лучи. Таким образом, изображение на LED-экранах круглосуточно акцентирует на себе внимание.

Бренды из поднебесной

Если китайское качество кто-то до сих пор считает повально низким, то он явно остался в 90-х. На сегодняшний день практически все технологические корпорации мира организовывают свое производство именно в Поднебесной. Более 80% светодиодных экранов производится в Китае. И именно китайским LED-экранам отдают предпочтение такие корпорации, как Apple, Microsoft, McDonalds, Газпром и большинство других ведущих компаний мира.

На российском рынке присутствует достаточно китайских производителей: как известных брендов, так и небольших фабрик. Но практически ни у кого нет официального торгового представительства. Продажи и поставки осуществляются либо напрямую из Китая, либо через разовые российские компании-посредники, а для заказчика, в конечном счете, это отсутствие должной технической поддержки и обслуживания, не соблюдение гарантийных обязательств и ряд других «подводных камней».

Единственный бренд в этой области, который открыл торговое представительство в России - это Ledwei. На российском рынке этот китайский гигант работает с декабря 2014 года, и неудивительно, что сеть его дилеров продолжает стремительно расширяться. Торговое представительство открыто на базе российской компании «РКК+», которая осуществляет поставки, полную техническую поддержку, несет гарантийные обязательства перед клиентами в России - http://svetodiodnie-ekrany.ru Несомненно, что светодиодные экраны вытеснят другие виды рекламных носителей уже в ближайшее время. Это логичный эволюционный скачок в сфере рекламного бизнеса. Именно так должна быть представлена современная реклама в современном городе.

Будущее российской рекламы в китайских светодиодных экранах

Будущее российской рекламы в китайских светодиодных экранах

Будущее российской рекламы в китайских светодиодных экранах


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх