Новости и события » Культура » Владимир Жириновский рассказал о любимом фильме детства

Владимир Жириновский рассказал о любимом фильме детства

Владимир Жириновский рассказал о любимом фильме детства

Зампредседателя Госдумы РФ и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, общаясь с прессой, рассказал о любимом фильме детства. Как выяснилось, политику нравится шведская версия картины по повести Майю Лассила «За спичками».

Что касается снятой Леонидом Гайдаем версии, то она Жириновскому понравилась значительно меньше. О своих предпочтениях в киноиндустрии Владимир Вольфович поделился в рамках открытия Московского международного кинофестиваля, открывшегося 24 июня в столице.

Владимир Жириновский отметил, что за просмотром шведской одноименной экранизации повести Tulitikkuja lainaamassa смеялся на каждом сюжете. Кроме этого, политик добавил, что сегодня выходит большое количество картин, поэтому не может назвать любимых современных российских актеров, ведь даже не знает их. Среди любимых исполнителей либерал назвал поп-певца Влада Сташевского и победителя конкурса «Народный артист» Алексея Гомана.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх