Новости и события » Политика » Что будет с коллективом теплосети, рассказал и.о. директора предприятия

Что будет с коллективом теплосети, рассказал и.о. директора предприятия

Что будет с коллективом теплосети, рассказал и.о. директора предприятия

Вчера в едином государственном реестре юридических и физических лиц- предпринимателей, организаций Минюста появились данные о том, что исполняющим обязанности директора ООО "Мелитопольская тепловая сеть" является Алексей Козлов.

Ранее мы сообщали, что на собрании акционеров директор теплосети Константин Тюрин был отстранен от занимаемой должности на время проведения на предприятии аудиторской проверки. Собрание учредителей проходило прозрачно - в присутствии всех СМИ города, депутатов трех политических сил Мелитопольского городского совета (Солидарности, Самопомощи, Оппоблока), секретаря горсовета Максима Бельчева, заместителей мэра. По итогам решения собрания изменения были внесены и в государственный реестр предприятий Минюста Украины (документы смотрите ниже).

Редакции сайта стало известно, что отстраненный от должности директора Константин Тюрин вчера провел беседу с трудовым коллективом и якобы заявил, что людей ждет увольнение.

Алексей Козлов все эти слухи опроверг. Он сообщил, что для трудового коллектива ничего не изменится.

- Каждый на своем рабочем месте будет вместе со мной работать по подготовке сетей к зиме, вырабатывать дальнейшие пути развития предприятии и уверенно смотреть в будущее, - прокомментировал Алексей Козлов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх