Новости и события » Авто » Mercedes-Benz назвал цены кроссовера GLC Coupe и кабриолета C-Class

Mercedes-Benz назвал цены кроссовера GLC Coupe и кабриолета C-Class

Mercedes-Benz назвал цены кроссовера GLC Coupe и кабриолета C-Class

Представительство компании Mercedes-Benz в России, озвучило цены на две новые модели. За кабриолет C-Class любителям немецкого комфорта придется заплатить от 3,4 млн. рублей, а новый кроссовер GLC Coupe в обтекаемом кузове обойдется немного дороже - 3,66 млн. рублей.

Купеобразный кроссовер получит 211-сильный мотор и АКПП. Подвеска усилена, а по желанию клиента можно оснастить ТС адаптивным шасси с меняющимся в зависимости от покрытия дорожного полотна клиренсом, либо пневмодвеской. Любые отклонения от базовой версии обойдутся покупателям на 200 тыс. дороже.

Что касается заднеприводного C-Class, то здесь работа автомобиля будет зависеть от 156-сильного мотора. Автомобиль также представлен в полноприводной версии с мощностью в 184 лошадиных сил, но его стоимость доходит до 4,2 млн. рублей.

Татьяна Джанабилова


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх