Новости и события » Авто » Mercedes-Benz назвал цены кроссовера GLC Coupe и кабриолета C-Class

Mercedes-Benz назвал цены кроссовера GLC Coupe и кабриолета C-Class

Mercedes-Benz назвал цены кроссовера GLC Coupe и кабриолета C-Class

Представительство компании Mercedes-Benz в России, озвучило цены на две новые модели. За кабриолет C-Class любителям немецкого комфорта придется заплатить от 3,4 млн. рублей, а новый кроссовер GLC Coupe в обтекаемом кузове обойдется немного дороже - 3,66 млн. рублей.

Купеобразный кроссовер получит 211-сильный мотор и АКПП. Подвеска усилена, а по желанию клиента можно оснастить ТС адаптивным шасси с меняющимся в зависимости от покрытия дорожного полотна клиренсом, либо пневмодвеской. Любые отклонения от базовой версии обойдутся покупателям на 200 тыс. дороже.

Что касается заднеприводного C-Class, то здесь работа автомобиля будет зависеть от 156-сильного мотора. Автомобиль также представлен в полноприводной версии с мощностью в 184 лошадиных сил, но его стоимость доходит до 4,2 млн. рублей.

Татьяна Джанабилова


Россияне увлеклись небезопасным приложением для селфи

Россияне увлеклись небезопасным приложением для селфи

По данным аналитической компании App Annie, китайский сервис обработки изображений Meitu вошел в пятерку самых популярных у россиян приложений в App Store, обогнав даже Whats App, Instagram и Snapchat. Однако эксперты утверждают, что приложение для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх