Новости и события » Происшествия » На Качатке загорелся рыбокомбинат

На Качатке загорелся рыбокомбинат

На Качатке загорелся рыбокомбинат

По данным предоставленным региональной службой МЧС, на территории одного из самых крупных комбинатов Камчатки, Тымлатского рыбокомбината начался пожар. По предварительным оценкам, 70% здания было повреждено огнем.

Сигнал о возгорании на рыбоперерабатывающем предприятии был принят дежурным в 24 июня в пятницу около 21:00 (12 МСК). Как выяснилось, очагом возгорания послужило здание размером 100х150 метров, облицованное сэндвич-панелями, которые легко воспламеняются. Пожарным удалось локализовать огонь в 23:05 (14:05 МСК). Полностью справится с ним, получилось лишь 25 июня в субботу в 10:45 (01:45 МСК).

Трудность, связанная с тушением подобных пожаров, состоит в наличие в помещении легковоспламеняющихся материалов, поэтому специалистам требуется больше времени на его ликвидацию. В первую очередь, им требуется разобрать легковоспламеняющиеся конструкции и провести проливку.

Как выяснилось, погибших и пострадавших при пожаре нет, так как в здании находился только сторож. В ликвидации огня всего участвовало 45 человек, 14 из которых являлись добровольцами, еще 6 человек это - работники рыбокомбината.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх