Новости и события » Спорт » В WADA лишили аккредитации антидопинговую лабораторию в Рио-де-Жанейро

В WADA лишили аккредитации антидопинговую лабораторию в Рио-де-Жанейро

В WADA лишили аккредитации антидопинговую лабораторию в Рио-де-Жанейро

Представители WADA отказали в аккредитации антидопинговой лаборатории городе в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Речь идет о шести контрольных месяцах, на протяжение которых данная структура будет находиться в режиме нон-грата.

Ввиду разразившегося антидопингового скандала продолжаются проверки лабораторий, тестирующих пробы крови спортсменов-олимпийцев. В частности, в Бразилии лишена аккредитации известная в спортивном мире специализированная организация в Рио-де-Жанейро.

В преддверии Олимпиады, как сообщает пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA), временная приостановка деятельности антидопинговой лаборатории все же не повлияет на запланированную ранее программу по глубокому тестированию крови спортсменов в ходе Олимпийских игр 2016 года. Пресс-представитель МОК отметил в масс-медиа, что информация о блокировании работы лаборатории принята уже к сведению.

Герман Ким


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх