Новости и события » Спорт » В WADA лишили аккредитации антидопинговую лабораторию в Рио-де-Жанейро

В WADA лишили аккредитации антидопинговую лабораторию в Рио-де-Жанейро

В WADA лишили аккредитации антидопинговую лабораторию в Рио-де-Жанейро

Представители WADA отказали в аккредитации антидопинговой лаборатории городе в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Речь идет о шести контрольных месяцах, на протяжение которых данная структура будет находиться в режиме нон-грата.

Ввиду разразившегося антидопингового скандала продолжаются проверки лабораторий, тестирующих пробы крови спортсменов-олимпийцев. В частности, в Бразилии лишена аккредитации известная в спортивном мире специализированная организация в Рио-де-Жанейро.

В преддверии Олимпиады, как сообщает пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA), временная приостановка деятельности антидопинговой лаборатории все же не повлияет на запланированную ранее программу по глубокому тестированию крови спортсменов в ходе Олимпийских игр 2016 года. Пресс-представитель МОК отметил в масс-медиа, что информация о блокировании работы лаборатории принята уже к сведению.

Герман Ким


Запорожские миллионеры задекларировали 1,67 млрд грн

Запорожские миллионеры задекларировали 1,67 млрд грн

Об этом сегодня на брифинге рассказала и. о. начальника ГУ ГФС в Запорожской области Юлиана Козаченко. Кампания по декларированию продолжалась с начала года до 3 мая, и за это время жители региона подали 51 265 деклараций. Таким образом, по словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх