Новости и события » Hi-Tech » В России начались продажи квантовых телевизоров Samsung SUHD

В России начались продажи квантовых телевизоров Samsung SUHD

В России начались продажи квантовых телевизоров Samsung SUHD

В России в сеть специализированных салонов в продажу поступили совершено новые телевизоры, основанные на квантовой технологии. В компании Samsung (Южная Корея) отмечают иные технические характеристики видеоаппаратуры данного типа. В телевизорах установлены квантовые дисплеи с 10-битным уровнем изображения.

Ввиду того, что южнокорейской компанией Samsung начат выпуск новых телевизоров, работающих на основе технологии SUHD, в специализированных медиа-изданиях размещена краткая характеристика новинки. Количество потенциальных покупателей, желающих приобрести новый телевизор, пока немного ввиду его дороговизны.

В Samsung Electronics, объявляя о начале продаж в Российской Федерации SUHD-телевизоров нового поколения, заявляют о их долговечности и уникальных видеохарактеристиках. Дисплей на квантовых точках (Quantum Dot Display), который изготовлен без использования токсичного кадмия, открывают также доступ к развлекательному контенту, который прилагается в качестве опции.

Герман Ким


«Стратегия» воровства или Что нужно знать о портах Украины

«Стратегия» воровства или Что нужно знать о портах Украины

Мифы и реалии стратегической отрасли.. 1. Тонны. Основной показатель для советских портов - перевалка в тоннах - в украинских портах падает. В последнее время статистику немного подправляла «каботажная» работа между нашими портами из-за географии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх