Новости и события » Общество » Обратиться к главе Херсонской области теперь можно Интернету

Обратиться к главе Херсонской области теперь можно Интернету

Обратиться к главе Херсонской области теперь можно Интернету

Благодаря системе электронных государственных услуг iGov можно обратиться к губернатору Херсонщины Андрею Гордееву по Интернету.

Как сообщает пресс-служба ОГА, для этого нужно на главной странице портала в разделе Взаимодействие с государственными органами выбрать услугу Обращение к председателю ОГА, после чего указать область - Херсонскую.

Херсонщина - одна из 7-и областей, для которых доступна эта электронная услуга.

Для вхождения в систему нужно авторизоваться с помощью подключенного к ней Интернет-банка (BankID) или электронно-цифровой подписи (например, ЭЦП из органов юстиции или фискальных служб).

После авторизации - заполнить специальную форму, указав в конце желаемый формат ответа (электронной или обычной почтой).

Как обещают чиновники, «обращение будет безотлагательно принято, а о ходе его рассмотрения заявителю поступит СМС-сообщение».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх