Новости и события » Общество » Комиссия по ЖКХ согласовала схему движения кареты с лошадьми на центральной улице города

Комиссия по ЖКХ согласовала схему движения кареты с лошадьми на центральной улице города

Депутаты Николаевского городского совета согласовали схему движения гужевой повозки по центральной улице Соборной (Советской).

Соответствующее решение было принято на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

На комиссию пришли представители общественной организации "Детский конно-спортивный клуб "Хорсленд", которые попросили согласовать схему движения кареты на центральной улице нашего города по маршруту Шевченко-Лягина (по кругу).

Депутаты задали сотрудникам клуба самые актуальные вопросы. Например, их интересовало, как убирают после лошадей, которые "следят" на главной улице, на что они объяснили, что в случае конфуза во время прохождения по улицам ничего "лишнего" на дорогах не остается.

Также представители "Хорсленда" рассказали, что детей льготных категорий они катают бесплатно, а именно - детей-инвалидов и детей-сирот.

В итоге, члены комиссии ЖКХ единогласно утвердили маршрут движения гужевой повозки.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх