Новости и события » Культура » Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Жасмин написала о своем раздражении из-за ареста мужа

Заслуженная артистка России Жасмин опубликовала сообщение в социальной сети, в котором она рассказала о своем отношении к аресту ее мужа. Девушка назвала эти меры безосновательными и связанными с недоброжелателями.

Сама певица отмечает, что виновность бизнесмена и супруга Илана Шора не была доказана. Из этого следует, что объективным инстанциям только предстоит рассмотреть дело, а задержание было неправомерным и производилось для удовлетворения мнения общественности.

Также Жасмин рассказала, что сейчас ей довольно тяжело сдерживать эмоции и из-за этого она часто высказывает свое мнение довольно критично и прямолинейно. Актриса сообщила, что адвокаты готовятся опротестовать решение о задержании и надеется, что уже в ближайшее время ее муж сможет вернуться домой.

Напоминаем, что предприниматель Илан Шор был задержан на 30 суток по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах и выводе из банковской системы Молдавии более 1 млрд евро.

Александр Сарутоби


На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam. Первые покупатели получат скидку в 20%. Если раньше популярная игра была доступна только для владельцев операционной системы Windows 10, с марта возможностями испытать обновленную версию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх