Новости и события » Общество » Семь индусов погибли делая селфи

Семь индусов погибли делая селфи

Семеро жителей Индии погибли в попытке сфотографировать себя на фоне реки. Об этом сообщает издание India Today со ссылкой на правоохранительные органы города Капур.

Как сообщили полицейские, компания из восьми студентов пришла на берег реки во время сильного дождя. Один из них взобрался на край плотины, чтобы сделать фотографию, однако подскользнулся упал в бурную реку. Остальные ребята из компании по очереди стали нырять в реку Ганг, в попытке спасти горе-фотографа.

К сожалению, ни один из них не смог выбрать на берег из-за стремительного течения. Единственный выживший, который не прыгал в реку, попытался вызвать спасателей на помощь, однако ко времени их прибытия все оказавшиеся в воде молодые люди уже погибли.

Последнее время жители Индии все чаще делают убийственные селфи. Поэтому в окрестностях Мумбая властями было определено 16 зон, в которых запрещено делать селфи. Запретную территорию оборудовали специальными знаками, кроме того, неподалеку находятся патрульные, которые контролируют выполнение запрета.

Как уже сообщала Politeka, экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и бывшего главу США Билла Клинтона раскритиковали за селфи, которое они сделали на прощальной церемонии с легендарным боксером Мохаммедом Али.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх