Новости и события » Общество » Украинское ТВ обещает неизбежный крах Великобритании без ЕС

Украинское ТВ обещает неизбежный крах Великобритании без ЕС

Украинское ТВ обещает неизбежный крах Великобритании без ЕС

Выход Великобритании из Евросоюза в краткосрочной перспективе приведет к краху ее экономики и снижению уровня жизни англичан. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил политик Николай Катеринчук, главный юрист Виктора Ющенко во времена "оранжевой революции".

По его словам, нынешнее благосостояние Лондона - это успех, который стал возможным благодаря членству в ЕС.

«В перспективе пяти лет Великобритания проиграла. Экономически, институционально и геополитически. Что приобрела - другую форму сотрудничества с Евросоюзом. Великобритания стала Великобританией с тем уровнем жизни только потому, что она была в Европейском союзе. 52% экспорта их продукции потреблял этот рынок. 550 миллионов в Европейском союзе, они стали финансовой столицей Европы, и сейчас это все они потеряют - только потому, что некоторые популисты сказали простым людям: «Посмотрите на вокзалы и аэропорты, в глаза тем людям, кто прилетает - это они забирают у вас рабочие места, деньги». И Кэмерон ничего с этим сделать не смог», - заявил Катеринчук.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх