Новости и события » Общество » Украинское ТВ обещает неизбежный крах Великобритании без ЕС

Украинское ТВ обещает неизбежный крах Великобритании без ЕС

Украинское ТВ обещает неизбежный крах Великобритании без ЕС

Выход Великобритании из Евросоюза в краткосрочной перспективе приведет к краху ее экономики и снижению уровня жизни англичан. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил политик Николай Катеринчук, главный юрист Виктора Ющенко во времена "оранжевой революции".

По его словам, нынешнее благосостояние Лондона - это успех, который стал возможным благодаря членству в ЕС.

«В перспективе пяти лет Великобритания проиграла. Экономически, институционально и геополитически. Что приобрела - другую форму сотрудничества с Евросоюзом. Великобритания стала Великобританией с тем уровнем жизни только потому, что она была в Европейском союзе. 52% экспорта их продукции потреблял этот рынок. 550 миллионов в Европейском союзе, они стали финансовой столицей Европы, и сейчас это все они потеряют - только потому, что некоторые популисты сказали простым людям: «Посмотрите на вокзалы и аэропорты, в глаза тем людям, кто прилетает - это они забирают у вас рабочие места, деньги». И Кэмерон ничего с этим сделать не смог», - заявил Катеринчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх