Новости и события » Общество » Очереди на КПВВ «Чонгар»: оккупанты составляли досье въезжающих в Крым

Очереди на КПВВ «Чонгар»: оккупанты составляли досье въезжающих в Крым

Очереди на КПВВ «Чонгар»: оккупанты составляли досье въезжающих в Крым

Сайт «15 минут» узнал причину километровых очередей при въезде на оккупированный полуостров 24 июня.

"Оккупанты решили делать ксерокопии документов тех, кто въезжал в аннексированный Крым. Так нам сообщили пограничники. Для чего - не объясняли. По нашим предположениям, оккупанты создают базу данных въезжающих в Крым. У них проблемы со светом часто бывают. Электронная база зависает. Въезжающие на такую волокиту старались реагировать спокойно, иначе, если будешь возмущаться, то машину могут и не пропустить. Подобные случаи здесь были", - рассказала помощник руководителя гражданского формирования "Аскер" Эвелина Арифова.

Как уже сообщал сайт "15 минут", в четверг, 24 июня, на КПВВ "Чонгар" наблюдалась километровая очередь из легковых машин. В Крым въезжали машины с номерами из Востока Украины: Запорожская, Херсонская и Донецкая области.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх