Новости и события » Общество » Очереди на КПВВ «Чонгар»: оккупанты составляли досье въезжающих в Крым

Очереди на КПВВ «Чонгар»: оккупанты составляли досье въезжающих в Крым

Очереди на КПВВ «Чонгар»: оккупанты составляли досье въезжающих в Крым

Сайт «15 минут» узнал причину километровых очередей при въезде на оккупированный полуостров 24 июня.

"Оккупанты решили делать ксерокопии документов тех, кто въезжал в аннексированный Крым. Так нам сообщили пограничники. Для чего - не объясняли. По нашим предположениям, оккупанты создают базу данных въезжающих в Крым. У них проблемы со светом часто бывают. Электронная база зависает. Въезжающие на такую волокиту старались реагировать спокойно, иначе, если будешь возмущаться, то машину могут и не пропустить. Подобные случаи здесь были", - рассказала помощник руководителя гражданского формирования "Аскер" Эвелина Арифова.

Как уже сообщал сайт "15 минут", в четверг, 24 июня, на КПВВ "Чонгар" наблюдалась километровая очередь из легковых машин. В Крым въезжали машины с номерами из Востока Украины: Запорожская, Херсонская и Донецкая области.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх