Новости и события » Общество » МЧС представит к награде девочку, сообщившую о трагедии в Карелии

МЧС представит к награде девочку, сообщившую о трагедии в Карелии

МЧС представит к награде девочку, сообщившую о трагедии в Карелии

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что его ведомство представит к награде девочку, которая пострадала на Сямозере в Карелии, но выжила и смогла добраться до ближайшего поселка, сообщает РИА Новости.

Вручая ведомственные награды участникам ликвидации последствий трагедии в Карелии, Пучков рассказал, что 13-летняя Юлия еще находится в больнице, однако после того, как ее выпишут, она также получит награду.

"Она сейчас находится на лечении, нужно время, чтобы она пришла в себя. Я обязательно приглашу сюда ее вместе с ее родными и близкими, когда она восстановится после произошедшего", - сказал он.

После трагедии на озере девочка проходит курс лечения в одной из московских больниц из-за полученной психологической травмы.

Ruposters приводил рассказ Юлии о том, что произошло с туристической группой и как ей удалось спастись.

Днем 18 июня группа детей в Карелии совершала поход по озеру на двух лодках и плоту. Лодки перевернулись и затонули, в результате чего погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх