Новости и события » Общество » МЧС представит к награде девочку, сообщившую о трагедии в Карелии

МЧС представит к награде девочку, сообщившую о трагедии в Карелии

МЧС представит к награде девочку, сообщившую о трагедии в Карелии

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что его ведомство представит к награде девочку, которая пострадала на Сямозере в Карелии, но выжила и смогла добраться до ближайшего поселка, сообщает РИА Новости.

Вручая ведомственные награды участникам ликвидации последствий трагедии в Карелии, Пучков рассказал, что 13-летняя Юлия еще находится в больнице, однако после того, как ее выпишут, она также получит награду.

"Она сейчас находится на лечении, нужно время, чтобы она пришла в себя. Я обязательно приглашу сюда ее вместе с ее родными и близкими, когда она восстановится после произошедшего", - сказал он.

После трагедии на озере девочка проходит курс лечения в одной из московских больниц из-за полученной психологической травмы.

Ruposters приводил рассказ Юлии о том, что произошло с туристической группой и как ей удалось спастись.

Днем 18 июня группа детей в Карелии совершала поход по озеру на двух лодках и плоту. Лодки перевернулись и затонули, в результате чего погибли 14 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").


Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

У существа можно разглядеть голову, туловище и конечности Американец, проезжая на квадроцикле по загородному шоссе, случайно повернул объектив видеорегистратора в сторону обочины, и заснял в кустах человекообразное существо, похожее на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх