Новости и события » Общество » Ничего не напоминает? У Шустера объявили, что за выход из ЕС голосовали плебеи

Ничего не напоминает? У Шустера объявили, что за выход из ЕС голосовали плебеи

Ничего не напоминает? У Шустера объявили, что за выход из ЕС голосовали плебеи

За выход Великобритании из Евросоюза голосовали пролетарские провинции, а также очарованные популистами пенсионеры, в то время как сохранение в составе ЕС поддержали промышленные и научные центры Объединенного королевства.

Такие данные были озвучены в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE».

«Элиты Лондона проголосовали так, образованные люди, все образованные люди, проголосовали за Евросоюз, молодежь проголосовала за Евросоюз. То есть, бабушки и дедушки решили, что их внуки должны жить вне европейского союза», - заявил Шустер.

В студии нашелся всего один участник, возразивший на эти тезисы.

«Здесь прозвучали вообще такие термины: «Плебеи проголосовали». Видимо, против выхода из Евросоюза проголосовали исключительно патриции. А кто нам дал право осуждать тех людей, которые имеют определенную позицию? Мы же их заклеймили сейчас плебеями, недоразвитыми, необразованными и так далее», - отметил журналист Артем Франков.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх