Новости и события » Происшествия » Полиция открыла производство по смерти женщины от бешенства в Ровенской области

Полиция открыла производство по смерти женщины от бешенства в Ровенской области

Полиция открыла производство по смерти женщины от бешенства в Ровенской области

По факту ненадлежащего исполнения медработниками в райцентре Гоща своих обязанностей открыли уголовное производство. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Родные умершей Людмилы Гаврилюк с жалобами на медиков районной больницы не обращались.

По факту ненадлежащего исполнения медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей, вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшего тяжкие последствия, в полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.140 УК Украины.

Правоохранители будут выяснять все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Однако 17 июня 2016 г. женщине прямо на рабочем месте стало плохо. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, госпитализировали ее в Ровенскую областную клиническую больницу. По словам медиков у нее была последняя стадия бешенства, и, как следствие, спасти жизнь женщины не удалось. В ночь на 19 июня она умерла.


«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

Активисты организации «Гринпис» прервали презентацию компании Samsung на выставке MWC в Барселоне. Целью акции было привлечь внимание к проблеме утилизации «взрывных» смартфонов Galaxy Note7, которые в количестве 4,3 млн штук были отозваны после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх