Новости и события » Происшествия » Полиция открыла производство по смерти женщины от бешенства в Ровенской области

Полиция открыла производство по смерти женщины от бешенства в Ровенской области

Полиция открыла производство по смерти женщины от бешенства в Ровенской области

По факту ненадлежащего исполнения медработниками в райцентре Гоща своих обязанностей открыли уголовное производство. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Родные умершей Людмилы Гаврилюк с жалобами на медиков районной больницы не обращались.

По факту ненадлежащего исполнения медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей, вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшего тяжкие последствия, в полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.140 УК Украины.

Правоохранители будут выяснять все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как сообщал, в октябре 2015 г. кот покусал 49-летнюю жительницу села Бабин Гощанского района. Подозревая, что кот может быть бешеным, женщина в тот же день обратилась за помощью в местную больницу. Однако, обработав рану, медики заверили, что угрозы здоровью нет.

Однако 17 июня 2016 г. женщине прямо на рабочем месте стало плохо. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, госпитализировали ее в Ровенскую областную клиническую больницу. По словам медиков у нее была последняя стадия бешенства, и, как следствие, спасти жизнь женщины не удалось. В ночь на 19 июня она умерла.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх