Новости и события » Общество » На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

За прошедшие сутки на КПВВ "Чонгар" из-за действий российских служб в пункте пропуска, что находится напротив, в Крыму, в три раза выросла очередь транспортных средств, направляющихся на полуостров из материковой Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в субботу помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со сми Максим Сорока.

"Уже третьи сутки из-за действий российских служб в Крыму, в пункте пропуска, что находится напротив украинского КПВВ "Чонгар", создаются очереди автомобилей, направляющихся в Крым из материковой части Украины. Сегодня на Чонгаре уже накопилось более 150 автомобилей перед контрольным пунктом и еще около 50 машин находятся в так называемой буферной зоне", - сообщил Сорока.

По его словам, если при нормальном движении оформляется около 40 автомобилей в час, то сейчас российские службы пропускают в Крым около 5-10 транспортных средств в час. Из-за этого украинские пограничники не имеют возможности ускорить пропуск.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх