Новости и события » Общество » На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

На Чонгаре в три раза увеличилась очередь автомобилей в Крым

За прошедшие сутки на КПВВ "Чонгар" из-за действий российских служб в пункте пропуска, что находится напротив, в Крыму, в три раза выросла очередь транспортных средств, направляющихся на полуостров из материковой Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в субботу помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ по вопросам взаимодействия со сми Максим Сорока.

"Уже третьи сутки из-за действий российских служб в Крыму, в пункте пропуска, что находится напротив украинского КПВВ "Чонгар", создаются очереди автомобилей, направляющихся в Крым из материковой части Украины. Сегодня на Чонгаре уже накопилось более 150 автомобилей перед контрольным пунктом и еще около 50 машин находятся в так называемой буферной зоне", - сообщил Сорока.

По его словам, если при нормальном движении оформляется около 40 автомобилей в час, то сейчас российские службы пропускают в Крым около 5-10 транспортных средств в час. Из-за этого украинские пограничники не имеют возможности ускорить пропуск.


Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов...

Звезду «Дома-2» перестали узнавать после нескольких сеансов пластики

Егор Холявин, участник телестройки «Дом-2», так увлекся пластической хирургией, что теперь для поклонников стал неузнаваемым. Также подписчики в одной из социальных сетей звезды подметили, что парень не похож сам на себя. В своем аккаунте Instagram подробнее ...

загрузка...

 

Вверх