Новости и события » Политика » Кормышкин считает, что Москаленко должна сделать выводы и продолжить работу в облсовете

Кормышкин считает, что Москаленко должна сделать выводы и продолжить работу в облсовете

Кормышкин считает, что Москаленко должна сделать выводы и продолжить работу в облсовете

Юрий Кормышкин, глава исполкома Николаевской областной организации партии "Наш край"

Депутат Николаевского областного совета, руководитель исполкома Николаевской областной организации партии "Наш край" Юрий Кормышкин не считает, что Виктория Москаленко должна уйти с должности председателя областного совета после инцидента на последнем пленарном заседании.

Об этом Юрий Кормышкин рассказал в комментарии НикВестям.

Ранее руководитель фракции "Нашего края" Владимир Луста в интервью "Преступности.НЕТ" заявил, что Виктория Москаленко и ее первый заместитель Михаил Соколов должны подать в отставку.

- У нас в партии демократия. Владимир Луста высказал личную позицию, во фракции состоит 10 депутатов, у каждого может быть своя позиция. Нужно понимать, что сказанное им - это не мнение фракции, это мнение Владимира Викторович (Лусты, - прим.). Мое мнение - Виктории Москаленко необходимо подвести черту, проанализировать произошедшее, переговорить с депутатами и сделать из этого выводы. Переизбрание главы областного совета ничем не поможет, он должен работать дальше. При этом необходимо разобраться у себя во фракции, что происходит в БПП, кто ведет себя достойно, кто недостойно. Мы тоже соберемся фракцией и обсудим ситуацию, выскажем свои мнения и тогда примем единое решение. Но сейчас я считаю, что глава областного совета должна работать дальше, - сказал Юрий Кормышкин.

Он также добавил, что сам Владимир Луста не имеет никакого желаний и амбиций возглавить Николаевский областной совет. Этот вопрос уже обсуждался на заседании фракции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod...

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 10.2. Тестовый выпуск стал доступен для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущей сборки. Обновление можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх