Новости и события » Общество » Украинское ТВ: Путин одержал первую победу в дезинтеграции Европы

Украинское ТВ: Путин одержал первую победу в дезинтеграции Европы

Украинское ТВ: Путин одержал первую победу в дезинтеграции Европы

От выхода Великобритании из Евросоюза выигрывает Россия. Об этом в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» заявил экс-нардеп Андрей Сенченко.

По его словам, это именно Россия «подстрекала» Британию и продолжает это делать в других странах, побуждая их выходить из ЕС.

«Выигравшей стороной является, на самом деле, путинская Россия. Надо понимать, что они не просто смотрели, как Британия выходит из Европы - они инвестировали в эту идею через войну в Сирии, поток беженцев, кризис, связанный с беженцами, они породили очень серьезную ситуацию непонимания между разными европейскими структурами. Через газовые щупальца, трудоустройства европейских политиков на рабочие места в «Газпроме», через финансирование, пусть даже в виде кредитов, европейских политиков радикального толка.

Через это Россия действовала и сейчас на фоне первой победы в дезинтеграции Европы, Россия будет действовать еще более развязно и последовательно. Сейчас появятся голоса маргинальных структур во многих странах Европы за проведение референдумов. Я бы этот британский референдум поставил в цепочку с референдумом, который был по безвизовому режиму для Украины в Голландии. И там, и там видны руки Москвы в этом вопросе», - заявил Сенченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх