Новости и события » Спорт » Юные классики. В Саксаганском районе прошел турнир по бильярду

Юные классики. В Саксаганском районе прошел турнир по бильярду

Районные соревнования по бильярдному спорту среди сборных команд пришкольных лагерей прошли 24 июня в рамках летней спартакиады «Юность 2016».

Спортивное событие состоялось на базе бильярдного клуба «Империя» (ул. Качалова, 42а). В нем принимали участие 12 участников из школ №№31 и 72.

В течение четырех часов ребята познавали азы бильярдного спорта, соревнуясь между собой по олимпийской системе на выбывание.

По итогам соревнований первое место выборол Булавка Сергей (школа №72), второе место досталось Владу Якубовскому (школа №31), третье место разделили между собой представители школы №31 Дмитрий Кобылев и Александр Береславец. В командном зачете школа №31 переиграла 72-ю.

Победителей и призеров районных соревнований по бильярдному спорту награждал глава отдельного подразделения ГО «Федерация бильярдного спорта в Украине» в Днепропетровской области Олег Пудовкин. Помимо грамот и медалей, победители и остальные участники спортивного мероприятия получили сладкое мороженное.

В целом, победителями стали все: побежденные приобрели опыт и стимул развиваться, победители - призы. Но самое главное - юные участники получили удовольствие и новые впечатления.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх