Новости и события » Культура » Наталья Водянова вернулась на подиум через 3 недели после родов

Наталья Водянова вернулась на подиум через 3 недели после родов

Наталья Водянова вернулась на подиум через 3 недели после родов

25 июня в Париже на показе мужской коллекции весна-лето 2017 дома Givanchy была замечена российская модель 34-летняя Наталья Водянова, вернувшаяся из декретного отпуска, который продолжался всего три недели. Надо отметить, знаменитость находится в прекрасной форме.

4 июня Водянова в очередной раз стала мамой. Она всегда быстро возвращалась к работе, но в этот раз превзошла себя, в рекордные сроки сбросив лишний вес. Поклонники модели о предстоящем дефиле были информированы посредством соцсети Instagram, где Водянова опубликовала пост: «Пора на работу!».

Напомним, последнего ребенка, сына Романа, Водянова родила от гражданского мужа, миллиардера из Франции Антуана Арно. Семья воспитывает еще 4-х детей. Это трое детей Водяновой от брака с Александром Портманом: Лукас (2001 г. р.), Нева (2006 г. р.), Виктор (2007 г. р.). Также у Антуана Арно есть сын Максим (2014 г. р.), который остался с отцом.

Татьяна Джанабилова


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх