Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении неспокойно на всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении неспокойно на всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении неспокойно на всей линии фронта - А.Лысенко

На мариупольском направлении остается напряженная ситуация, боевики продолжают массированные обстрелы украинских позиций буквально по всему фронту, используя снайперов, БМП и минометы различных калибров. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"По нашим позициям было выпущено более 130 мин. Спокойных участков на фронте нет, однако наибольшую активность противник проявлял под Марьинкой и Талаковкой. Всего за прошедшие сутки на Мариупольском направлении произошло 28 вражеских обстрелов, 10 из которых - из тяжелого вооружения", - отметил он.

Как сообщал заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что СММ ОБСЕ зафиксировала значительное увеличение нарушений режима прекращения огня на мариупольском направлении в районе Широкино, что составляет 10% от всех нарушений в зоне АТО.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх