Новости и события » Общество » Мэр Сенкевич не намерен отдавать ДОФ в Николаеве военным

Мэр Сенкевич не намерен отдавать ДОФ в Николаеве военным

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не намерен передавать Дом офицеров флота на баланс Минобороны.

Об этом он сообщил вчера, 24 июня, во время пресс-конференции.

По словам мэра, в настоящее время, когда Украина находится в состоянии войны, у Министерства обороны должны быть другие приоритеты:

- Считаю, что наша армия находится не в лучшем состоянии. Необходимо заниматься восстановлением казарм, плаца, необходимой тренировочной инфраструктуры. В том числе в каждой из казарм находится комната политинформации либо комната отдыха, которая может заменить Дом офицеров флота для офицеров. Я не вижу необходимости сейчас любой армейской организации в этом ДОФе.

Александр Сенкевич отметил, что по ценам 2016 года ремонт вышеуказанного здания стоит около 74 млн. грн. По его словам, на сегодняшний день городской бюджет не предусматривает столь значительной суммы, однако существует вероятность на частичное выделение средств в 2017 году фондом регионального развития.

Кроме того, мэр убежден, что ДОФ - одно из немногих мест отдыха в центре городе, которое можно было бы использовать под кинотеатр, кинопоказы и другие.


На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

На службе у бердянских полицейских новенькие Mitsubishi

Многие бердянцы и гости города были удивлены, увидев на улицах города новенькие полицейские внедорожники. По имеющейся у нас информации, с 23 июня сотрудники сектора реагирования патрульной полиции ездят на служебные задания на Mitsubishi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх