Новости и события » Авто » Названы сроки начала продаж нового Hyundai Solaris

Названы сроки начала продаж нового Hyundai Solaris

Названы сроки начала продаж нового Hyundai Solaris

Как рассказали порталу "АвтоВзгляд" собственные источники в представительстве марки, тестовая сборка Hyundai Solaris свежего поколения на заводе под Санкт-Петербургом начнется в октябре. Официальный запуск производства запланирован на январь 2017 года.

Судя по представленному на минувшем Пекинском автосалоне прототипу Hyundai Verna (в российской интерпретации - Solaris), новинка будет больше и вместительнее нынешнего седана. Да-да, именно седана - хетчбэка в новом поколении ждать не стоит! Впрочем, текущая версия машины с таким типом кузова у нас особо не продавалась, поэтому, собственно, его и исключили из перечня спецификаций. Габариты авто составляют 4380 х 1720 х 1460 мм, колесная база подросла на 30 мм - 1460 мм.

Экстерьер, выполненный в фирменном корпоративном стиле, пусть и с откровенно китайскими мотивами и обилием хрома, приятно радует глаз. Понятное дело, что серийная машина получит некоторые отличия от концепта, но все же основные художественные штрихи будущего бестселлера останутся неизменными.

Мы не сомневаемся в том, что это вновь будет самая продаваемая иномарка на российском рынке, потому как цены на нее обещают быть такими же бюджетными, что и сегодня, а функционал - куда более продвинутым. Что касается старта продаж нового "Соляриса", то у дилеров он появится в первом квартале 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Названы сроки начала продаж нового Hyundai Solaris


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх