Новости и события » Происшествия » Владелец Rolls-Royce намерен отдать отсуженные деньги дочери виновника ДТП, у которого есть только сын

Владелец Rolls-Royce намерен отдать отсуженные деньги дочери виновника ДТП, у которого есть только сын

Владелец Rolls-Royce намерен отдать отсуженные деньги дочери виновника ДТП, у которого есть только сын

Бизнесмен и экс-депутат Госдумы Александр Аристов заявил, что намерен отсудить у повредившего его Rolls-Royce Владислава Кантемирова 3 млн рублей и отдать их дочери виновника ДТП. Однако у водителя ВАЗ-2114 есть только сын, пишет Life.ru.

"Это же преступник, вооруженный автомобилем, и он до сих пор не осознает, что случилось - он даже не извинился. Хорошо, что все живы остались. Но материальную и юридическую ответственность он должен понести - он развелся с женой, платит алименты, около 8 тыс рублей, своей дочери, но этого мало. Мы хотим открыть счет и перечислять деньги его дочери", - подчеркнул бизнесмен.

Между тем, сам Кантемиров уверяет, что у него есть только сын.

Авария произошла 2 февраля - водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантемиров выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Аристова. В результате происшествия владелец отечественного автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, травму руки и перелом ребра. Пассажиры "Фантома" не пострадали.

Сразу же после столкновения бизнесмен заявил, что не собирается требовать компенсаций от владельца ВАЗ-2114. Однако позже стал придерживается другой точки зрения. Представитель комбината, где Rolls-Royce стоимостью около 20 млн рублей числится служебной машиной, заявил, что сумма ущерба снижается с 5,2 млн рублей, как было указано в иске, до 3,9 млн из-за "износа деталей" автомобиля.

Ранее секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов раскритиковал Александра Аристова за его требования возместить ущерб за поврежденный Rolls-Royce с рабочего.

"Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, "что с него взять?". Если ты мужик - держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором - семечки, а для человека - это жизнь", - написал Неверов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии...

Число погибших на вечеринке у художников в Калифорнии достигло 24 человек

Пожар на дискотеке в складском помещении, занимаемом художниками в Окленде, унес не менее 24 жизней. Пожарные осмотрели лишь 20 процентов здания и полагают, что число жертв возрастет. В ходе поисковых и спасательных работ на месте пожара в бывшем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх