Новости и события » Происшествия » Владелец Rolls-Royce намерен отдать отсуженные деньги дочери виновника ДТП, у которого есть только сын

Владелец Rolls-Royce намерен отдать отсуженные деньги дочери виновника ДТП, у которого есть только сын

Владелец Rolls-Royce намерен отдать отсуженные деньги дочери виновника ДТП, у которого есть только сын

Бизнесмен и экс-депутат Госдумы Александр Аристов заявил, что намерен отсудить у повредившего его Rolls-Royce Владислава Кантемирова 3 млн рублей и отдать их дочери виновника ДТП. Однако у водителя ВАЗ-2114 есть только сын, пишет Life.ru.

"Это же преступник, вооруженный автомобилем, и он до сих пор не осознает, что случилось - он даже не извинился. Хорошо, что все живы остались. Но материальную и юридическую ответственность он должен понести - он развелся с женой, платит алименты, около 8 тыс рублей, своей дочери, но этого мало. Мы хотим открыть счет и перечислять деньги его дочери", - подчеркнул бизнесмен.

Между тем, сам Кантемиров уверяет, что у него есть только сын.

Авария произошла 2 февраля - водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантемиров выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Аристова. В результате происшествия владелец отечественного автомобиля получил закрытую черепно-мозговую травму, травму руки и перелом ребра. Пассажиры "Фантома" не пострадали.

Сразу же после столкновения бизнесмен заявил, что не собирается требовать компенсаций от владельца ВАЗ-2114. Однако позже стал придерживается другой точки зрения. Представитель комбината, где Rolls-Royce стоимостью около 20 млн рублей числится служебной машиной, заявил, что сумма ущерба снижается с 5,2 млн рублей, как было указано в иске, до 3,9 млн из-за "износа деталей" автомобиля.

Ранее секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов раскритиковал Александра Аристова за его требования возместить ущерб за поврежденный Rolls-Royce с рабочего.

"Неужели самому Аристову не противно? Пожал руку парню, на камеры великодушно заявил, что претензий нет, "что с него взять?". Если ты мужик - держи слово. Для тебя эта дверь на железяку с мотором - семечки, а для человека - это жизнь", - написал Неверов.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх