Новости и события » Спорт » Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой после родов

Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой после родов

Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой после родов

Актриса Олеся Судзиловская опубликовала в соцсети Instagram фотографию с отдыха на Майорке. Поклонники моментально заметили, как прекрасно выглядит девушка, а ее идеальная фигура стала предметом зависти. И не удивительно, ведь всего шесть месяцев прошло с того момента, как актриса во второй раз познала радость материнства.

В январе актриса родила сына Майка и уже может похвастаться плоским животиком и осиной талией. На фотографии актриса облачена в спортивный костюм, подчеркивающий все изгибы ее тела. В комментарии к снимку Олеся Судзиловская поблагодарила за хороший спортивный костюм и «веселенькую футболку» с изображением куска пиццы на кармане, не забыв подчеркнуть, что скоро и она сможет себе позволить полакомиться этим блюдом.

Подписчики удивились, как молодой маме удалось добиться таких форм за столь короткий промежуток времени и пришли к выводу, что актриса следит за своим питанием, старается вести здоровый образ жизни и занимается спортом. Ну и конечно, двое маленьких детей тоже забирают огромное количество сил и энергии.

Татьяна Джанабилова


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх