Новости и события » Спорт » Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой после родов

Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой после родов

Олеся Судзиловская похвасталась стройной фигурой после родов

Актриса Олеся Судзиловская опубликовала в соцсети Instagram фотографию с отдыха на Майорке. Поклонники моментально заметили, как прекрасно выглядит девушка, а ее идеальная фигура стала предметом зависти. И не удивительно, ведь всего шесть месяцев прошло с того момента, как актриса во второй раз познала радость материнства.

В январе актриса родила сына Майка и уже может похвастаться плоским животиком и осиной талией. На фотографии актриса облачена в спортивный костюм, подчеркивающий все изгибы ее тела. В комментарии к снимку Олеся Судзиловская поблагодарила за хороший спортивный костюм и «веселенькую футболку» с изображением куска пиццы на кармане, не забыв подчеркнуть, что скоро и она сможет себе позволить полакомиться этим блюдом.

Подписчики удивились, как молодой маме удалось добиться таких форм за столь короткий промежуток времени и пришли к выводу, что актриса следит за своим питанием, старается вести здоровый образ жизни и занимается спортом. Ну и конечно, двое маленьких детей тоже забирают огромное количество сил и энергии.

Татьяна Джанабилова


Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало...

Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало кто оценит

Экс-нападающий Ювентуса Филиппо Индзаги поделился мнением о предстоящем матче команды против Лацио, который тренирует его брат Симоне. Прошлое против крови. Матч между Ювентусом и Лацио будет нерядовым для Филиппо Индзаги. С одной стороны - Ювентус, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх