Новости и события » Спорт » Зозуля вошел в состав худшей сборной на Евро-2016

Зозуля вошел в состав худшей сборной на Евро-2016

Известный футбольный портал Whoscored, который занимается обработкой статистики опубликовали список футболистов, участвующих в Евро-2016, которые вошли в символическую сборную худших игроков чемпионата.

Euro 2016 Group Stage: Lowest Rated XI pic.twitter.com/blSiwBvfUa

- WhoScored.com (@WhoScored) June 24, 2016

Любопытно, что почти пол состава команды составляют представители сборной России - пятеро ее игроков были признаны худшими: защитники Игорь Смольников и Сергей Игнашевич, хавбек Александр Головин, а также форварды Александр Кокорин и Федор Смолов.

Также в сборную худших игроков вошли британский вратарь Джо Харт, защитники из Словении Душан Швенто и Австрии Мартин Хинтеррегер. Худшими хавбеками также признаны Огузхан Озьякуп из турецкой сборной и Виктор Коваленко из украинской. Украине досталось еще одно почетное место в команде - наш форвард Роман Зозуля также попал в состав худшей сборной на Евро-2016.

Как рассказывала Politeka, игроки украинской сборной установили антирекорд чемпионатов Европы - став первой командой, которая на европейских чемпионатах не может отличиться в пяти встречах подряд (с учетом игр Евро-2012 Украина - Франция (0:2) и Украина - Англия (0:1)).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх