Новости и события » Культура » Равшана Куркова появилась на съемках с "дочкой"

Равшана Куркова появилась на съемках с "дочкой"

Равшана Куркова появилась на съемках с "дочкой"

Первые эксклюзивные кадры со съемок фильма «Что-то не так с родителями» появились на просторах сети. На них Равшана Куркова запечатлена вместе с юной актрисой, которая сыграет в картине роль ее дочки. Поклонники отметили, что они действительно сильно похожи.

Еще одним любопытным фактом станет то, что партнером Равшаны по съемочной площадке станет ее бывший муж Артем Ткаченко. Им досталась роль супружеской пары, пребывающей на грани развода. Примечательно, что в реальной жизни актеры, которые разошлись более восьми лет назад, на данный момент поддерживают «теплые дружеские отношения».

Несмотря на то, что слухи о возобновлении их романа уже активно просачиваются в сеть, это не должно стать поводом для того, чтобы актеры сошлись. Все дело в том, что супруга Ткаченко ожидает ребенка. Куркова же, напротив, не может похвалиться безоблачностью на личном фронте, ведь недавно она рассталась с известным кинопродюсером Ильей Бачуриным, с которым она провела четыре года.

Куркова не раз говорила о том, что пока не находится в поиске новых отношений, ведь все, что ее интересует на данный момент - это активное развитие карьеры. Недавно закончился ее театральный сезон, а сейчас она уделит внимание большому кино.


Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Восходящая звезда американского бодибилдинга 26-летний Дуглас Макарвер скончался на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Об этом сообщает портал TMZ. Бесчувственного спортсмена обнаружил рано утром 22 августа его знакомый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх